+7 (351) 225-40-51

Скачать прайс

Плазменная резка металла

Плазменная резкаКомпания «Спектр» осуществляет разные виды металлообработки, в том числе и плазменную резку металла в Челябинске. Наша компания использует современное оборудование и эффективную систему контроля качества выполняемых работ, что позволяет свести к минимуму вероятность брака при оказании услуги. 

Оборудование, с помощью которого мы оказываем услуги плазменной резки металла, соответствует современным технологическим стандартам качества. А его надежность и работоспособность позволяет выполнять заданные операции оперативно и бесперебойно, обеспечивая высокую точность обработки.

Преимущества плазменной резки

Мы можем выделить следующие преимущества плазменной резки металла, в нашей компании:

  • Быстрая, качественная и точная обработка металла;
  • В процессе работы избегается тепловая деформация материала;
  • Чистота поверхности реза;
  • Минимальное количество отходов в процессе работы;
  • Соблюдение техники безопасности при работе;

Ответственный и организованный подход к сотрудничеству обеспечивает безупречную репутацию ПКФ "Спектр". Услуги плазменной резки металла, оказываемые нашими специалистами, выполняются оперативно и качественно, независимо от сложности заказа.

Мы внимательны к требованиям клиентов и всегда рады новому и взаимовыгодному сотрудничеству.

Плазменная резка металла осуществляется путем нагрева заранее обозначенной области металла, до момента, пока не начнется процесс расплавления, и как следствие произойдет разделение материала. Высокая температура нагрева металла обеспечивается с помощью струи плазмы. Эту струю создает специальное оборудование, а всю технологию её получения можно разделить на следующие этапы:

  • Образование электрической дуги, температура которой 5 тыс. градусов;
  • Подача в сопло оборудования газа, который повышает температуру электрической дуги до 20 тыс. градусов;
  • Вследствие взаимодействия дуги с газом, последний ионизируется и преобразуется в струю плазмы, а её температура равняется 30 тыс. градусов.